BIERWIRT AM NASCHMARKT

BIERWIRT AM NASCHMARKT Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 67 Bewertungen
9 Mär 2019 um 18:28 Preis über dem Durchschnitt, aber sehr gut! Verpackung in Alufolie bei Pommes verbesserungsfähig bei dem Preis, wenn man Knusprige erwartet.
5 Mär 2019 um 20:03 Das Essen war ganz ok. Ich war begeistert als ich das Essen in Taperdosen bekam! Bei der Backerbsensuppe wäre es nicht schlecht die Backerbsen separat einzupacken da ich nur einen Patzen Teig mit wenig Suppe erhielt. Alles in einem aber ok!
23 Feb 2019 um 21:19 Falsche Gericht geliefert, Pommes waren eiskalt, Sonderwünsche ( Mayo bei den Pommes) nicht berücksichtigt. Salat war super frisch, praktische Mehrwegverpackung. Käsespätzle geschmacklos, das wird leider unsere erste und letzte Bestellung bleiben.
15 Feb 2019 um 19:29 Sehr gut, wie immer
13 Feb 2019 um 3:44 sehr lecker mal wieder!!! macht weiter so
9 Feb 2019 um 14:55 wieder sehr lecker! nur leider für die riesen gnocchi ein bisschen sehr wenig soße, deswegen ein stern weniger. trotzdem sehr zu empfehlen !!!
7 Feb 2019 um 8:09 Das Essen war sehr gut und warm. Weltklasse ist die Verpackung!!! Das rechtfertigt den etwas höheren Preis. Top
13 Jän 2019 um 0:35 Ich dachte ich bestelle mal, weil die Bewertungen ja gut sind, vielleicht hätte ich ein Schnitzel bestellen sollen, aber die Spearibs waren wirklich nicht gut! Selten so schlechte Spearibs gegessen und auch nicht gut marinniert!
11 Jän 2019 um 9:42 Verbesserungsmöglichkeit besteht vor allem bei der Verpackung, Stichwort Plastikmüll, aber auch Schnitzel in Alufolie macht die Panier lapprig und so war es auch. Pommes fast kalt angekommen.
22 Dez 2018 um 17:36 Kein Einwegplastik -GENIAL!!!!!!
12 Dez 2018 um 18:47 Alles Spitze, wie immer Danke !!
4 Dez 2018 um 22:18 -) Lieferung war Top schnell und ein sehr sympathischer Lieferant. -) Ich hatte die Ribbs, waren klasse verpackt, so das die kartoffeln nicht "lätschert" werden. Soßen in Kunststoff Döschen. :D -) Garung ribbs perfekt. Mehr mut zur Würze wäre